您所在的位置:

首页 > 融资

易纲:对保持人民币汇率在合理均衡水平上基本稳定充满信心

发布时间: 2021-02-23
中债指数专家指导委员会第十五次会议于5月28日在京举行。中国人民银行行长易纲出席会议并发表讲话。


据中证网28日消息,易纲表示,目前存贷款基准利率处于适度水平,在进一步推动利率市场化改革的过程中,央行存款基准利率仍将继续发挥重要作用。对保持人民币汇率在合理均衡水平上基本稳定充满信心,中美十年期国债利差仍处于较为舒服的区间,美联储加息可能性降低,都有利于人民币汇率稳定。

上一篇: 富德生命人寿鹰潭中支第十二届客户服务节 —蛋糕DIY亲子活动

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!