您所在的位置:

首页 > 股票频道

安徽省国家税务局公告2011年第1号安徽省国家税务局关于公布现行全文有效的税收规范性文件目录的公告

发布时间: 2021-02-23

安徽省国家税务局关于公布现行全文有效的税收规范性文件目录的公告

 安徽省国家税务局公告2011年第1号                   2011.7.26

根据《国家税务总局关于开展省税务机关税收规范性文件清理工作有关问题的通知》(国税函〔2011〕60号)要求,我局对税收规范性文件进行了全面清理。清理结果已经2011年7月14日第8次局长办公会议审议通过。

现将《安徽省国家税务局现行全文有效的税收规范性文件目录》予以发布。

特此公告。

附件:
安徽省国家税务局现行全文有效的税收规范性文件目录
下载: rar 文件

上一篇: 国家税务总局宁夏回族自治区税务局第二税务分局关于税务机构改革有关事项的公告

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!